750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Ju'
5 mai 2013

Barquette à la fraise

Barquette à la fraise
Bonjour à toutes & à tous, encore une recette! Soucieuse des ingrédients utilisés dans les gâteaux que l'on peux trouver dans le commerce, je préfère les faire moi même (bin oui au moins on sait ce qu'on met dedans, pas d'huile de palme ou d'autre spécimen...
Publicité
Publicité
3 février 2013

Un nouveau blog cuisine dans la culinosphère !

Un nouveau blog cuisine dans la culinosphère !
Bienvenue à toutes et à tous, J'ai décidé de me lancer -moi aussi- dans la création d'un blog de cuisine, j'hésite depuis longtemps et puis je me suis dis pourquoi pas moi ? J'adore cuisiner pour ma famille et mes amis et je souhaite partager ma passion...
22 février 2013

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Bonjour à tous et à toutes ! Déjà une semaine que je suis en vacances et j'ai fait un tas de recette! Le soucis c'est que je pense jamais à prendre de photo du coup il ne reste plus rien quand ma petite de linotte y pense! Mais cette fois ci j'y ai pensé...
4 mai 2013

Lemon Curd

Lemon Curd
Après un long moment d'abscence me revoilà! Les beaux jours arrivent.. Ou pas! Pluie, pluie et encore pluie par chez moi. Par chance ce samedi nous avons eu le droit à un petit rayon de soleil, j'ai eu donc l'envie de cuisiner quelque chose d'acidulé...
22 février 2013

Tarte tatin aux pommes

Tarte tatin aux pommes
Aller je suis motivée, encore une recette! Depuis des mois je parlais à ma soeur que j'allais lui réaliser un de ses dessert préféré: la tarte Tatin, alors je voulais que ça soit parfait j'ai pris du temps à la faire, j'ai cherché plusieurs recette, la...
Publicité
Publicité
10 février 2013

Minis feuilletés saucisses

Minis feuilletés saucisses
Bon d'accord je dois avouer que cette recette ne demande pas d'être un super cordon bleu, mais c'est tellement plaisant à faire (et tellement bon!) de plus, je préfère les petits fours faits maisons, on sait ce qu'il y a dedans! J'aimerais aussi trouvé...
7 février 2013

Soufflé aux Champignons & petit fagot de haricots verts.

Soufflé aux Champignons & petit fagot de haricots verts.
Troisième recette sur mon ptit blog qui petit à petit commence à prendre forme (c'est duuuur), cette fois ci c'est une recette salé, j'ai préparé ce petit repas pour l'anniversaire de ma Maman (ainsi qu'une tarte au citron, publication pour bientôt)....
6 février 2013

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Je découvre canalblog donc pardonnez moi mais je galère un peu avec tous les réglages. J'espère m'y faire vite. Aller je me jette à l'eau, je publie ma première recette! Bon d'accord l'Ephiphanie c'était il y a un mois, mais ce blog n'existait pas encore!...
26 février 2013

Une première pour moi.. Ma propre recette de biscuits aux éclats de caramel.

Une première pour moi.. Ma propre recette de biscuits aux éclats de caramel.
Bonjour à toutes et à tous! Au départ je souhaitais réaliser des sablés tout simple au beurre fourré au caramel. Je me met donc à faire fondre le sucre, et j'ai eu la mauvaise idée de le remuer (alors que c'est LE truc à ne pas faire) donc pour faire...
9 février 2013

Minis cakes façon financier

Minis cakes façon financier
Je suis inspirée en ce dimanche, deux recettes publiés! Je voulais me lancer dans la création de cookie cet après midi et puis finalement ma flemmardise a pris le dessus (bouuuuh!) alors j'ai décidé de mettre cette recette. Lorsque je l'ai réalisé je...
6 février 2013

Sablés fourrés à la confiture

Sablés fourrés à la confiture
Me revoilà avec une seconde recette de petits sablés fourrés à la confiture, qui peux résister à l'envie d'un petit biscuit avec son café ? Surtout par ces temps de neige, ça ne peux que nous réconforter. Pour la recette j'ai longtemps fait des essais...
4 mai 2013

Montecaos

Montecaos
Hmm, un vrai délice.. Juste un conseil: laissez vous tenter! Pour 15 montecaos 250g de farine 150g de sucre 12,5cl d'huileCanelle Préchauffez votre four (pour moi thermostat 6). Dans un saladier mélangez la farine + le sucre. Versez l'huile petit à petit...
Publicité
Publicité
Dans la cuisine de Ju'
Publicité
Archives
Publicité