4 mai 2013
Lemon Curd
Après un long moment d'abscence me revoilà!
Les beaux jours arrivent.. Ou pas! Pluie, pluie et encore pluie par chez moi. Par chance ce samedi nous avons eu le droit à un petit rayon de soleil, j'ai eu donc l'envie de cuisiner quelque chose d'acidulé qui me rappelle l'été et les matins ensoleillé.
Pour un pot de confiture
Jus de 3 citron + zeste d'un citron
150g de sucre
Une cuillère à soupe de Maïzena
3 oeufs
Dans une casserole mettre le jus des 3 citrons + le zeste, ajouter le sucre et la Maïzena. Faîtes cuire à feux moyen, puis ajouter les 3 oeufs un à un, porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que là crème épaississe.
Laissez refroidir et hop dans un pot à confiture!
( Cliquer sur la photo pour mieux voir.)
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
M
A